Радуга на снегу

Каким митингам внемлить надо
И что то делать с криком в Душе.
Над страною опять снегопады
Снег меняем на Белый Свет.

Обещают нам жуткий холод,
ЖКХ и митингов брань.
И требуют Красные: " Молот
Рабочий давай достань".

И внемлят Белые Среднему
Классу: "Давай, шустри".
Зеленые Яблоки сгнили
Голубые - умножить на три.

Черные - всех сажают,
Синие - как их звать не поймут.
Одни Желтые не зевают,
А все прут, и прут, и прут.


Рецензии