девичья дуэль

Нужен всем, но достанется ли кому?
Ради этих очей ради этих плечей
Мы кидаемся в зев разогретых печей
Мы теряем остов, мы уже без крестов
Мы нагие на ветреной пустоши снов
Наша совесть чиста, рана в сердце пуста
Мы в два голоса тихо считаем до ста.
Нужен всем  – не достанется никому!


Рецензии