Каждому своё

Переливы чувств на скрипке
Изливает в зал скрипач,
Кто-то прячется в улыбке,
Кто-то сдерживает плач.

А на сцене мелодично,
Не тревожась ни о ком,
Дребезжит струна привычно,
Чуть задетая смычком.


Рецензии