умопомрачительное ощущение

умопомрочительное очищение,
выздоравливает мое сознание,
легкое смущение,
ясное понимание.

по клетками крови течет улыбка,
в глазах печаль, но без отчаяния.
я все-таки золотая рыбка,
исполняющая желания.


Рецензии