***

Рецензия на «Течение времени» (Борис Цветков)

Часам так рано пробивать-
Не дело, а потеха.
Жизнь мчится,
Как девятый вал,
Но, пройдена лишь веха!

Есть радости и у другой черты,
Вы только посмотрите.
Какие впереди мечты?
А в закромах ищите...


Рецензии