Да очистится симка твоя

Мой хороший друг: Марина Сердюк пожаловалась:

что делать?мой телефон попал в стиральную машину?!!!!!

мой ответ:

Да очистится СИМКА твоя
Да уйдут СМС-ки похабные
Да восстановятся кнопки запавшие
И зарядится батарейка ослабшая
Да очистятся чакры высокочастотные
Да раскроются дырки микрофонные
И восстановятся номера постёртые
И по важности отсортируются
Пусть чехол станет перламутровым
А ремешок злато-шёлковым
Да и сами Вы прекрасно знаете
Говорить ведь про них полагается
Сплошь ведь только слова хорошие
Про усопших не говорят по пло'хому
Иль вообще промолчат лишь в "трубочку"
Пусть земля сыра будет пухом ему
Будем помнить о нём века вечные
Детям, внукам о нём рассказывать
Песни, басни сочинять про праведного
Никакой другой его не заменит сполна
Упокойся уж, мы помним...  Аминь!


Рецензии