стих брата
Конституция принята нами, это гордо звучало – сначала,
Но теперь президента верхушка, себя лаврами вмиг увенчала
Всё, теперь всех нас можно топтать и топить всех в корыте помойном,
Разве может наш Виктор понять, что не будет так долго спокойно.
Кто-то взялся сперва за бумагу и пошли депутаты строчить:
Малый бизнес, пеня, коммуналка, электричество, что говорить…
Пробежались по пенсионерам, раз душить, так душить всех подряд,
Ни зарплат, ни работы, ни ЖИЗНИ, а они на трибуне шалят:
То кидаю друг в друга яичком, то устроят крутой мордобой,
Для них в жизни нет нормы приличья, а народ – как свиней НА УБОЙ!!!
Прикрываясь религией смело, ходят в храм, опуская глаза,
Знаю, всем это так надоело - надвигается лихо гроза.
Сколько можно терпеть униженья? Этой страсти не видно конца,
Революция – наше спасенье, Так давайте идти до конца.
Поднимайтесь все на баррикады, скоро будем мы все воевать,
Так, что будут все гады не рады, нас так смело и дерзко сношать!
Очень смело нам рот закрывая – “помолчите”- они говорят,
Хотя сами ни слова не знают, тогда лучше – пускай замолчат.
Свидетельство о публикации №112012501548