стихи моего брата

Роман Воропаев

Платим мы государству налоги

Долго можно их перечислять

За себя и за них, за дороги…

И еще за какую-то мать,

А живем как медведи в берлоге

Остается лишь лапу сосать!

Нам правительство рты закрывает,

На межи разоренья страна.

А в парламенте кто-то решает

Где и как им забить кабана.

Принимают решение долго

Вдруг ветируют этот закон,

Пострелять им охота без толку
А в заказнике ланей загон!

Не дает им покоя решетка

На нее они косо глядят

На траве недопитая водка

И отстреляны гильзы лежат.

Сколько ждет нас еще унижений

Сколько нас ещё будут топтать

Хватит жить на межи беззаконий

Надо власть в свои руки нам брать.


Рецензии
Поддерживаю!

Виктор Зуев Амурский   07.02.2012 17:49     Заявить о нарушении