мягкий кристалл

где я а где зеркало

мироздание
одновременно
покачиваясь на волнах
дует в паруса

шепот созвездий
где я
а где зеркало

проведи меня пожалуйста
по тропинкам
по лезвиям
ради и вопреки
у подножья безмятежной реки
отражая ее отражаясь в ней
жжение внемлет череде смешанных дней
песчаные бури
заслонившие от теней

реки во мне прозрачные
реки во мне
мягкий кристалл
с источником в шуме и тишине


Рецензии