Всегда готовы обещать

Я жизнь за Вас всегда готов отдать
Любые подвиги за Вашу милость совершу
И сердце жаркое, уставшее страдать,
Я вырву из груди и Вам преподнесу!

Звезду (не много их уже должно остаться)
Не буду в этот раз срывать
Ведь с Вашей красотой, ей не сравняться,
А Вы прекрасны, что скрывать.

Но что Вы говорите, Вас обнять?
Ну что Вы право, мелочь, ерунда!
Послушать Вас, пальто подать?
Какая приземлённость, проза бытия!

На улице мороз, пойти Тебя встречать?
Сама дойдёшь, к тому же я устал
Один раз подвиг совершу, а понимать,
Тебя я каждый день не обещал.


Рецензии