***

Рецензия на "Я пред иконой встану на колени "(Валентина Карпова)

Когда с лихвой хватаешь горе,
Держи свой дом ты на запоре,
Не отпускай пылинок радости в окно,
Из них и создается волокно,
Что укрывает нас от внешних бед,
Злодеям нашим пламенный привет.


Рецензии