***

...И понеслось.Смех,улыбка,шутки,
Совместные страданья ерундой.
Фото с концертов,тусовок жутких.
"Ты знаешь,мне весело с тобой".
До хохота.Я улыбаюсь юно.
Когда ты будишь невпопад.
Почти захвачен,как морское судно.
И сам непрочь.Похоже,рад.
Смешно.Ты ветренно,внезапно
Появишься,в игрушки доиграв.
И вот "привет" неоднократно,
А за весельем-резкий нрав.
Опять.Гитары,фото.Интерес.
И музыка мне шею зажимает.
Не торопись.Представь и взвесь.
А я смеюсь,лишь словом обнимая.
И страх.Улыбка флиртом светит.
А у меня душа уже раздета.
Планируем...какие,к черту, дети?!
Молчишь.Уже четвертый час.Ну,где ты?!...


Рецензии