Упрямый ангел
В разведку помчались шальные глаза
Злодейка-судьба мне поставила точку...
"Нет! Я протестую !"- мой ангел сказал
"Вы счастья отмерили призрачно мало... "-
и щёки Амура зардели огнём ...
"Наглее словечек ещё не слыхала !"-
Судьба усмехнулась -"ни ночью , ни днём !"
Но Ангел упрямый никак не сдавался :
"Нельзя человеку совсем без любви !"
-"Он горе познал ? он по свету скитался ?
за что ему счастье , Амур , погоди ? ..."
Полемика длилась с Зари до Заката
Мой Ангел не сдался :"Прикрой , атакую !"
Судьба отступила , и выругав матом ...
Злодейка поставила мне запятую !
2011
Свидетельство о публикации №112012501508
С теплом души, искренне я.
Светлана Абрамова 66 27.11.2019 08:46 Заявить о нарушении