Пирожки

шумел камыш деревья гнулись
потом бабах и ничего
так было на реке тунгуске
год тыща девятьсот восьмой

у виктора все было сложно
он был влюблен но не женат
и только с мусором встречался
в активном поиске носка

наш император карл великий
однажды курицу поймал
об этой курице в европе
повсюду память и фольклор

чего-то мне сегодня плохо
нам завтра юрий говорил
и понесут его намедни
за контрамотом контрамот

деревню нашу посетили
овидий тит и чингисхан
последним приходил фоменко
сказал что все они пинк флойд

бывает днем домой приходишь
одетый ляжешь на кровать
и думаешь посплю часочек
глаза откроешь шесть утра

вчера красавица уснула
и спит сегодня целый день
поскольку принц ушел куда-то
и некому поцеловать

один филолог был романтик
народник и славянофил
писал филолог в слове клизьма
не мягкий знак а букву ерь

когда исчезло вдохновение
явилась дама средних лет
не мимолетное виденье
а просто дама средних лет


Рецензии