Ты, боль и горечь позабудь!
Не остановить ни на минуту,
И русло у любой реки,
Порой бывает очень круто!
Так жизнь у каждого, из нас,
Своей дороги пишет книгу,
В которой многое подчас,
Течёт как будто бы по кругу.
И пройден уж немалый путь,
Бывали взлёты и падения,
Ты, боль и горечь позабудь,
Держи у сердца вдохновенье!
Смотри, как ветка на ветру,
Упрямо держится и гнётся,
И вот однажды поутру,
Цветеньем буйным вдруг взорвётся!
И посветлеет всё вокруг,
А сердце звонко отзовётся!
Она танцует на ветру,
Даря нам радость и надежду,
Жизнь начинает новый круг,
И может лучшую, чем прежде!
Не будет мелочных обид
Не будет горечи сомнений.
Ведь жизнь, как в устье та река,
Становится спокойней!
И пусть весны капель звеня,
От бога дарит нам волненье!
Свидетельство о публикации №112012501487
А когда постарше - золото оно.
Всё ты принимаешь, не кривя душой,
Потому что знаешь, Бог теперь с тобой.
***
Спасибо за встречу. Счастья Вам и любви.
Юрий Луценович 05.12.2013 01:06 Заявить о нарушении