молитва

Я растворяюсь в Божией Любви
Лучи добра в ладони собираю
С восходом утренней зари
Колени с радостью склоняю

Прошу за близких и друзей
Родные имена вслух повторяю
Рукою нежною излей
Святой бальзам на сердца раны

Согрей их  дом теплом Своим
Насущный хлеб пошли в достатке
Пусть Ангел освещает им
Тернистый путь любви и правды

Откройся тем, кто не знаком с Тобой
Не дай погибнуть в мире грешном
Я знаю снизойдет покой
Душе уставшей и прозревшей

Благослови и утверди
В молитве, сказанное слово
Да не иссякнет тот родник,
Что молит за другого.


Рецензии
Да не иссякнет !!!!!!!!!!!

http://www.stihi.ru/2008/12/12/2667

С Богом!

Сергей Сгибнев 2   21.11.2012 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.