Спектр жизни или Разложение белого

...и подвела фундаментальную черту
темно-синим перманентным маркером,
оставив позади одну мечту,
умчавшись вдаль очерственевшим байкером...

Забыв о небе, о стремленьи ввысь,
теперь боится поворотов приземленных...

Сказав зеленой трепетности "Брысь!",
теперь несётся по дороге обреченных...

Оставив чувства нежно-летние на дне каналов,
разбрызгав веру на окаменевшие сердца,

забив на поиск теплоты и идеалов,
огонь надежд в себе убила до конца...

Не будет больше декольте и красных тканей...
Улыбок, Счастья и Стремленья в лето...

Теперь она на трассе средь машин и зданий.
Теперь всегда все будет строго фиолетово!!

                январь 2012


Рецензии
Оставив чувства нежно-летние на дне каналов,
Но ведь и их по жизни так немало.
------------------------------
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   03.05.2012 07:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.