Всё от Бога

   "Всё от Бога"

День.., как жизнь
          у меня на пути.
Ум с годами умеет
      в сознании расти!
Всем успев ...
на Земле насладиться.
Всё от Бога ..,
          его мы частица ...

По росистой траве
        и земле походить.
Страсть ... познав,
                всё испить.
Что в любви ...
 и в заботах людских ...
Чувств всегда
     я хочу .., молодых!..

Осознать я готов ...
          мига вечность,
И шагнуть на века
        в бесконечность.
К звёздам дивным ..,
                с ответом...
Жизнь земную прожив ..,
              по заветам.


Рецензии