Я жду ответа
Разграблены поля и нивы,
и Матушка Земля в огне.
Как жаль, что все вот так проходит.
Как жаль, что невозможно это все предотвратить.
Как жаль, привычки нас сильнее.
Тому, кого уж боле нет,
Осталось только покориться
Тупой накатанной судьбе.
Но где же выход,
если там везде тупик?
И в Душах пустота и мрак.
Как выйти мне из круга,
что вечно вертит нами как во сне?
Как выйти, встать и очутиться
в прекрасной розовой стране?
Как заново проснуться
в зеленой ласковой весне?
Как пробудиться и Душу озарить свою
лишь Нежным Светом Мирозданья?
И как себя принять такой, какая есть сейчас?
Вопросов много, ответов только нет.
А может... есть?! Я жду тебя ответ!
Прийди в мой слабый разум!!!
Быть может, я еще смогу простить себя
и измениться разом?..
Пока дышу, еще надежда есть,
хотя... давно ее уж нету...
Но все же... я жду тебя ответ,
ты очень нужен!!!
Прийди ко мне скорей!!!
Свидетельство о публикации №112012501410