Время, вперед!

улетают вспешке стаи птиц,
задевая меня своим пением,
я был лишь твоим местоимением,
теперь меня увозят 100 колесниц.

я заметил, как дым летит назад,
в сигареты, в печь, в костры,
меня тут ничего держит, даже ты,
если вернусь к тебе - вернусь в ад.


Рецензии