Утро

Снова часы врут ,что ночь!
Три часа -время ,оно мудро...
Я двигаю его,надо помочь!
Молиться звать и верить в утро...

Кто слова  может истолочь?
В ступке времени-чёрные ночи,
Сорняки вранья ,прополоть!
И не смыкать усталые очи...

Получая  утренний кофе  к сроку!
Странных снов пыльцу лизнуть...
Блеск распознать,отпугнуть сороку!

 ... надо не дать утру уснуть !


Рецензии