У меня есть желание вечное...

У меня есть желание вечное -
Оказавшись, в родных мне краях,
Видеть поле красой бесконечное,
Слушать трель на густых тополях.

Знаю речка внизу протекает,
И зовет в жаркий день искупать.
И так тонко меня понимает,
Настроеньям душевным подстать.

И поет ароматы бросая,
Сад из яблок душистых на вкус.
Земляника, как будто играя,
Алым небом попряталась в куст.

Бесконечны природы просторы.
Позабыта людей суета.
И куда б не направил я взоры,
Тут не важно - кургом красота!

И деревня вся точно от Бога!
Свою милость он тем подарил,
Кого ждет в это чудо дорога,
По которой и я проходил.


Рецензии
Бесконечны природы просторы.
Позабыта людей суета.
И куда б не направил я взоры,
Тут не важно - кургом красота!

Любовь к родной природе всегда согревает душу и сердце,а значит помогает жить! С почтением

Леонид Зеленский   25.01.2012 11:00     Заявить о нарушении