Опечатка

Ты понимаешь, что я НеПодарок
В этот компьютерно-каменный век,
Я поселилась на дне, как осадок,
Среди безумных моральных калек.

Я не твои тип, ведь я - полупридурок,
Я - полузабава, полудитя.
Я - твой промокший недоокурок,
Твоя головная боль натощак.

Ты понимаешь, мы разные виды,
И я заблуждаюсь на камеру лишь.
Солью опять приправляю обиды,
Пока ты так сладко на облаке спишь.

Ты - изумительная полурифма
Не по слогам, не по счету, - по чувствам.
Жаль, опечаткой в твоих алгоритмах
Стать мне пришлось из гнилого искусства. .

25 января 2012


Рецензии