Я не буду стараться забыть...

Я не буду стараться забыть
Легкий взгляд и улыбку твою.
Я хочу, я могу повторить
И сыграть ровным счетом  в ничью...

Столько раз я пыталась понять,
Убегала в суету небылиц...
А потом...перестала искать
Самых лучших и искренних лиц...

Я не буду стараться забыть
Твою речь и огонь твоих глаз
Просто стану отчетливо жить,
Без обид и бездумных тех фраз...


Рецензии