Стремление к Свободе

Душа к свободе тянется…
Да, тело всё в дерьме…
Заела каждодневная…
Рутина…

Но, что за нестыковочка…
Закралася во мне…
Я сам не знаю…
И никто не знает

Стих с моего официального сайта:


Рецензии