Ветер снова шумит на зло

Ветер снова шумит на зло!
Будто знает, что я не сплю..
И зовет посмотреть в окно,
Где засыпал снег «I Love U».
Что писала кому-то давно,
Но возможно еще болит..
С кем быть рядом не суждено,
Но кто все еще не забыт.
И вот так вот: то дождь, то снег,
Мне напомнят зачем-то вдруг-
С кем хотела я быть во век,
А теперь мне даже не друг!


Рецензии