Чужие мысли

Записываю мысли я чужие…
Душой пытаюсь их своей понять…
В них откровенья чьи-то все Земные…
Приют они во мне хотят сыскать…

Иль хорошо, то плохо я не знаю…
Мне не дано хочу, как выбирать…
Я для себя чужой Мир открываю…
И должен роль я чью-то проиграть…

В стихах я выражаю эти мысли…
Быть может, кто-то не успел их все сказать…
Мы слышать это, как-то не привыкли…
Коль что не так, давай критиковать…

Доказуя слюной своею брызжем…
То, что не в силах мы умом понять…
Успокоенья в эго своём ищем…
Не можем Мир, как есть так и принять

Стих с моего официального сайта:


Рецензии