Дай вдохновенья Бог

От жизни, что своей не знаю, жду…
Романтик и прохвост с большой дороги…
Сны воплощаю я свои в мечты…
С реальностью шаг, в шаг иду я в ногу…

Хватает в жизни мне пока всего…
Хоть от подарка я б не отказался…
Дай вдохновенья больше ничего…
Чтоб, от него, душой я зажигался

Стих с моего официального сайта:


Рецензии