Женская загадка

Есть в женщине какая-то загадка…
Какая только не известно никому…
Как плод запретный искушенье – это сладко…
Известна Богу лишь разгадка одному…

Умело запахом своим заводят в сети…
И мозг, как будто отключается на миг…
Наивны мы, тогда становимся, как дети…
И наше сердце, словно колокол стучит…

Хоть обжигаемся любовью женской яркой…
Но словно бабочки на свет любви летим…
И гордость наша отдаётся страсти жадной…
Тогда не думаем и вовсе, что творим…

И разгадать никто загадку ту не в силе…
Где спрятан в женщине загадочный магнит…
Там силы спрятаны, загадки все Земные…
Нас обжигает та стихия и манит

Стих с моего официального сайта:


Рецензии