Дорога жизни

Иду и слышу вечное, Земное притяженье…
Все ноги истоптал я до крови…
Хоть и устал, но чувствую души всей искупленье…
Но ждут, ещё я знаю испытанья впереди…

Всё ждёт ещё меня, потери и разлуки…
Ещё всё будет на житейском всём пути…
Вся жизнь, театр, в котором не бывает вовсе скуки...
Ведь главное по жизни взять и с курса не сойти

Стих с моего официального сайта:


Рецензии