Я так тебя люблю
Одной тобой живу, любимая...
Тебя боготворю, любимая...
Жить для тебя хочу, любимая...
Припев:
Я по тебе схожу с ума...
Как без тебя мне жить..
Не знаю...
С тобой одной...
Я встречи жду...
И об одной тебе...
Мечтаю...
Ты жизнь и свет...
Любовь моя...
И, как глаза я...
Закрываю...
Одну лишь вижу я...
Тебя...
Про всё на свете...
Забываю...
Ты Ангел мой Земной, любимая...
Как жил я без тебя, любимая...
Любить тебя хочу, любимая...
Одну тебя вовек, любимая...
Прекрасней нет тебя, любимая...
Желанней нет тебя, любимая...
Светлее нет тебя, любимая...
Тебя роднее нет, любимая...
Ты мой небесный свет, любимая...
Тебя ждал много лет, любимая...
Тобой одной живу любимая...
Я так тебя люблю, любимая
Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3353-ya-tak-tebya-lyublyu.html
Свидетельство о публикации №112012501296