Тебя у жизни закажу

Терять тебя я не хочу...
Знай я тебя не отпускаю...
Ведь я одной тобой живу...
Как без тебя жить я не знаю...

Ты для души Земной полёт...
Знай без тебя не бьётся сердце...
Душа без музы не поёт...
Мне без тебя не жить на свете...

Всё без тебя теряет смысл...
Цвета все меркнут на Планете...
В тебе я Рай Земной открыл...
Ты муза что живёт в поэте...

Тебя терять я не могу...
Жить без тебя душа не станет...
Такой судьбы я не хочу...
Не уж-то жизнь меня обманет...

Тебя у жизни закажу...
Пусть мне она тебя подарит...
Пол царства я ей отпишу...
Надеюсь жизнь, мне не откажет

Стих с моего официального сайта:


Рецензии