Наше Лето

Своим теплом, любви...
Венчало Лето...
Дарило нам, с тобой...
Цветы свои...
Кружила, вся, у ног...
Его Планета...
И это были...
Лучшие деньки...

Припев:
Отшумело, отгуляло...
Наше Лето...
Оно где-то...
Уже очень...
Далеко...
А я по привычке...
Всё ещё...
Ищу его где-то...
Но, а Лето...
Но, а Лето...
Нет...
Оно ушло...

Я так хочу, чтоб было...
Вечно Лето...
Купаться, чтоб, могли...
В его любви...
Но не дано, познать...
Нам счастье — это...
Деньки его, давно...
Все сочтены...

Тебя я буду, ждать...
С надеждой Лето...
Ты по скорей, родное...
Приходи...
Чтоб ожила, вновь наша...
Вся Планета...
И вновь купаться, стало...
Всё в любви

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3351-nashe-leto.html


Рецензии