Я один в тебе...

 "Я один в тебе..."

Ты обрекла меня ..,
              себя любить!
Страдать..,
 в себе духовно жить.
Не истово и даже
              не приметно...
И вот уж тлеют -
       чары не заметно!

Ты обрекла уж ..,
         меня страдать.
Не буду плакать ...
                и кричать!
До боли .., горечи
                в напасти..,
Вскрывая ... вены -
                в страсти!..

Ты полный мир ...
       во мне на веки.
Я не могу смыкать
               ночами веки!
Бог подал всем -
              любовь и нам ...
И ты не верь
       зловещим голосам,

Что мы с тобой -
           совсем не пара.
Да, может мы -
          сгорим от "жара"...
Тех чувств ..,
          что дали Небеса.
Они введут нас
         в рай и в чудеса.

И потому я твой,
            поверь, на век!
Один в тебе ..,
                твой человек ...


Рецензии