Волшебное время

В душе сыро, мрачно, как осенью?
Очищать надо душу от хлама,
Пусть её цвет будет с просинью,
Словно летнее небо над храмом.

А над ним лучи солнца сияют,
Чудесные песни птицы поют,
Яркие звёзды ночью сверкают
И свет серебристый на землю шлют.

Мы погружаемся в мир покоя,
Ручьи журчат нежно, шумит листва,
В измеренье попали иное,
От скорости отдышались едва.

Какая была в душе благодать,
Вот ради этого мы и живём,
Мы родились, чтоб себя познавать,
Чтоб место под небом найти своё.

Наша жизнь – это поиск ответов,
Своя дорога у каждого в ней,
От мрачности я не дам советов,
А лишь пожелаю солнечных дней:

Осенью, летом, весной и зимой,
Пусть яркое солнце светит в душе,
А настроенье плохое долой,
Волшебное Время пришло уже.

Удача всегда улыбается
Тому, кто прямо идёт вперёд,
Бывает, порой спотыкается,
Но тропку свою всё равно найдёт.


Рецензии
И тебе, милая подружка,
"солнечных дней" пожелать хочу!

Кристина Дэжанви   28.01.2012 02:50     Заявить о нарушении
Взаимно, Кристиночка. Спасибо за тепло, моя хорошая!

Наталья Шмидт Брютова   01.02.2012 17:20   Заявить о нарушении