жестокое искусство
Осуществить задумано под сто проектов.
Убить свободу, каждого, прежде отдельного
И казалось бы, самостоятельно-цельного.
Поочерёдно буду в самую душу пронзать
Жаль, не могут кровью они истекать.
Станут частью картины, абсолютно любой
До нелепости детской, кривой и простой.
Быть может, даже, со смыслом глубинным
Станут искусством, тестом проективным.
Их судьба оказаться на вечно под пытками
Друг с другом скреплёнными нитками.
Тариф за пустоту у нас таков -
Браслет из бисера готов!
Свидетельство о публикации №112012501254