Все чаще слышу слово-педофил

Все чаще слышу слово-педофил.
И слышал кое что, о хим.кастрации.
А рыба, будет гнить от головы.
Чиновник-педофил. Вот-«гордость нации»!

Пятнадцать, двадцать лет тому назад,
Я мог обнять соседского мальчишку.
И пригласить его к себе домой,
Чтоб подарить, от сына выросшего, мишку.


Сосед, упомянул мне о кастрации.
Мы пошутили оба, и  друг друга поняли.
Но как-то стало грустно на душе….
Ох, как вы извращенцы сука, дОняли.

Скажи ты мне, народный депутат!
Как покарал бы ты, за сына, или внучку?
Уверен, тварь бы эту, заказал,
Отдав всю депутатскую получку.

Слабо принять закон, князья столичные?
Чтоб защитить детей от похотливости.
А если вам слабо, то дело ясное,
Что проку нет, от грамотной болтливости!


 


Рецензии
Что говорить если в Германии одна из партий на выборы вышла с обещанием в случае победы решить вопрос об узаконивании педофилии. Мир сходит с ума.

Евгений Антушевич   30.09.2013 11:02     Заявить о нарушении