Брат, ты устал, отдохни...

Брат, ты устал, отдохни.
Просто присядь и забудь.
Вспомни счастливые дни,
Все еще можно вернуть.

Что в нашей жизни важней?
Сердце подскажет ответ.
Страсть беспокойных идей,
Или же солнечный свет.

Все мы порой устаем,
Все говорим невпопад.
В это же время живем.
Но не вернемся назад.

Так для чего же скажи?
Нам за потухшей звездой,
Бегать, купаясь во лжи.
Вечно забывши покой.


Рецензии