Татьянин День!

Что в имени твоём, Татьяна? -
Устроить Лучший Мир во всём
Всегда ты хочешь смело, рьяно -
Вот Подвиг жизни...и поём
Хвалу Татьяне, покровитель
Она студенчества всегда,
И женской Красоты носитель
Непреходящей никогда.
В Татьянин День желаем всем
Быть вечным воплощеньем Блага
Для всех, кто рядом, а теперь
"Заздравную" споём, как надо.
И пусть земная Красота
Сольётся с Высшей...на Планете
Сегодня царствуй Ты и Та
Святая Суть...за всех в ответе
Ты хочешь быть, но береги
Свою ты Нежность, чтоб искрилась
Душа Тем Светом, помоги
Всем осознать ты Божью Милость !


Татьяна - русская Душою,
Как много в имени твоём...
Несём мы странное томленье
Пред этим образом...поём
Мы Славу женскому началу,
И Благородству, и Красе,
Что в жизни каждый повстречал уж,
И вдохновляемся мы все,
И нежно поцелуи Сердца
Шлём в этот день - Татьянин День,
Прекрасной Женщине - Богине...
И пусть звучит сегодня Гимн !


Рецензии