Три метра над небом. часть2

Плюю на мамины запреты
Я на свидание лечу
Он в тёмном клубе с сигаретой
Увидел он свою мечту

С улыбкой,ласки на танцполе
И долгий взгляд глаза в глаза
Так Бабби вырвалась на волю
Не нажимая тормоза

Пусть поцелуй их все увидят
В голубоватом свете ламп
И губы бывшей-НЕНАВИЖУ
Прошепчут,но всё это там..

Не бесконечно ваше счастье,
Непонимание родных
Отца незримое участье,
Он в тайне был всегда за них.

Чуть не разбились,снова ярость.
На мать.Да как она могла?!
По венам растекалась ядом,
Колола в сердце,как игла..

Сочувствие,объятья,крики
Он успокоился слегка
Вокруг неё искрились блики
Над ними плыли облака

На расстелённом покрывале
Они лежали босиком
Друг друга нежно целовали
Глаза сияли торжеством
14.20.
24.01.12


Рецензии