Луна, как будто, заблудилась в облаках
отбросив блики на морской покой.
А яхта, чуть качаясь на волнах,
купала звуки ночи за кормой.
И золотом отметив горизонт,
морская зыбь искрилась огоньками.
Там мирно засыпал Бог моря Понт,
а море убаюкивалось снами.
Исчезли с горизонта паруса,
природа призвала на помощь Лень.
Всю власть забрали Небеса.
На море разлеглась хозяйкой Тень.
Красивое фото А. Ширшикова. Помещено 11 июня 2013г.
P.S. Тему стиха навеяло фото моря с яхтами автора стихиры Александра Ширшикова
http://www.dvinainform.ru/archive/2011/06/14/1915.html Большое спасибо автору роскошного фото.
Свидетельство о публикации №112012501151
Виктор Албаев 2 02.06.2024 23:22 Заявить о нарушении
Алла Изрина 02.06.2024 23:32 Заявить о нарушении