Поцелуем страстным ты меня заводишь...

Поцелуем страстным ты меня заводишь,
вздох вдруг забывает выдох заменить,
ласково назад руки мне отводишь,
чтобы насладиться, а меня пленить...
Губ твоих касанье как удары тока,
и на каждый стон мой, новый твой напор,
в ласке наслаждений ты конечно дока,
я бы не смогла-я проиграла б спор.
Мы почти в агонии от безумной страсти,
позволяю все, забыв о всем на свете,
я сейчас в твоей неповторимой власти,
не напишешь в песне, не пропоешь в сонете.
И истома в теле жизнь остановила,
в неге наслаждений вырвался полет,
на секунды эти-мир вдруг провалился,
и во взгляде нежном вижу я итог...

***продолжала б песню я о страсти нашей,
   но боюсь за сердце, что похитил ты...
   это был мой сон, сон меня пропавшей,
   встретимся лишь там...ведь коллеги мы***


Рецензии
ЁШКИНА тЫ Кошка!Очаровашка!Мы в восхищении!

Михаил Таранов   11.02.2012 15:08     Заявить о нарушении
Ах...СПАСИБО ВАМ))) и ёШкиной тоже иногда могу быть;)

Кошка Немножко   11.02.2012 16:31   Заявить о нарушении