На дикий Запад

На дикий Запад,
за лихорадкой.
Не надо плакать,
туда,обратно.

Вниз по Юкону,
без тыщи дюжин.
НЗ как помню
ремень на ужин.

Пороги,пади
и гнус и звери,
не Христа ради,
себя проверить.

Спят куропатки
под толщей снега
и без палатки,
за ними следом.

Столбят участки,
друзья как звери.
Так в чем же счастье?
Себя проверить.
ПОДОРОЖНИК.
3.7.11.


Рецензии