Тень крыльев
Счастье - уже прошло?..
...что-то всегда уходит! -
Время - больное Зло,-
одетое не по погоде...
...что ж, пусть обманет явь -
ей ни к чему проклятья!..
... просто встряхнись, поправь,-
скомканное платье...
...прошлое лучше сжечь!-
в мире так много хлама...
...сердце нельзя сберечь, -
жизнь превращая в драму...
...если дано - живи!-
и ни к чему цепляться
за тени былой любви,
названой глупо - Счастьем...
...память - она, как боль,-
в прошлом пусть что-то знача,-
парусом пусть Любовь, -
как за спиной, маячит...
и, средь убогих тел,-
вспомни, как мы любили...
кто-то пусть скажет: тень...
мы-то ведь знаем: крылья!..
2012 г
Свидетельство о публикации №112012511458