Сильно-сильно

Гроза на небе шрамом,
На небе синем-синем.
Тебя и в непогоду
Люблю я сильно-сильно.

Давление упало,
И солнце закатилось.
Сердцебиение помнишь:
Как сердце мое билось?!

Банановая сказка
В реальности несладкой.
На искреннюю нежность
Всегда останусь падкой.

Сопит мое создание,
Я сон оберегаю,
Мельканием сторонним
Любым пренебрегаю.

Гроза не шрамом - бровью
На небе синем-синем.
Благослови на счастье!
Благослови, Всесильный!


Рецензии