Пока есть стимул

Ежедневно пытаюсь жить разумно,оценить всё...взвесить...
А порой так хочется провалиться на месте...
Ухожу от депрессий в стихи свои,но вдруг...
Понимаю,что от них еще больше гружусь...чёртов замкнутый круг!

Как забить,позабыть почти на всё вокруг?
Продолжу в стихах...в сегодняшних,еще как минимум в двух...
Мои скудные рифмы воспринимать лучше на слух,
Построим жизнь свою сами,здесь не будет прислуг!

Неважно,будь то враг или друг-всё не решат за тебя,
Зачастую и мы сами не можем...хоть даже искренне любя.
Забываются рифмы,рождённые едва,
А я всё о том же,хоть другие слова...

Говорят,повзрослел...В мыслях возвожу плотину
От потока чувств...Я почти бездушная скотина...
Или только притворяюсь...на лице уже морщины...
Взрослеет и оно...спасибо алкоголю с никотином...

Уйти бы от мрачных мыслей,куда глаза глядят...
Глядят лишь в одну точку...в направлении тебя...
Ничего с собой не сделать...Кто-то не воспримет всерьёз
Человеческие души,в которых пролито столько слёз...

Бывает,ставим цели порой недостижимые,
Но всё же,правдивы и честны слова St1m'a,
Я дышу,я живу...И не пройду я мимо...
Пока есть ты-пока есть цель и стимул...


Рецензии