Любовь

На диване черного цвета,   
Ночью, вместо десерта,   
Мы с тобой вдвоем валялись   
И любовью занимались.   
Нежно целовал твои бедра,   
Ты извивалась словно кобра,   
Мы взяли не одну вершину,   
Ты страстно выгибала спину.   
В твои сети я попался,   
Даже не сопротивлялся,   
В темноте хранил твой сон,   
Укрывал своим плечом.   
Утром ты открыла глазки...   
Вышвырнула вон из сказки.   
Для тебя это - пустяк.   
Идиот я. Вот так.


Рецензии