Поверишь ли?

Поверь, но каждому из нас есть что скрывать.
Поверь, но каждый держит мысли при себе.
Поверь, но каждый может верно ждать.
Поверь, но каждому нужна любовь в судьбе.

Но чувствовать себя любимым не случится
Пока не сможем разобраться мы в себе.
Бросать на полпути все ж не годится
Все поиски, как и взывать в мольбе.

Поверишь ли, но ненавидим чувство страха.
Поверишь ли, хотим мы знать зачем мы здесь.
Поверишь ли, боимся очень краха.
Поверишь ли, но это все не спесь.

Свободу от сомнений дать не может
Мир, что давно перевернули мы.
Поверить в то, что кто-нибудь поможет
Не даст нам страх и боль вины.

Поверь, мы ищем знаки для свободы.
Поверь, мы ищем здесь себя.
Но будит страх наши тревоги -
И в поисках опять петля.


Рецензии
Не знаю, что сказал бы многострадальный Станиславский, но я скажу: Верю!

Денис Бородулин   07.06.2012 09:12     Заявить о нарушении