Живу

Не буду я писать молитвы
Для падших духом здесь в толпе,
Вокруг звучат раскаты битвы,
Здесь только жизнь будет в цене.

Лицом в толпе быть не желаю.
Ошибки делаю. Пускай.
Одно лишь в жизни допускаю:
И у стены быть должен край.

Не собираюсь жить я вечно.
Хочу лишь жить пока жива.
Не будет виться бесконечно
Среди руин моя судьба.

С большим трудом пусть день дается.
Сдаваться? Нет, не мой прием,
Пока мне с неба светит солнце,
Пока не высох водоем.

И из последних сил, наверно,
Скажу тебе, моя судьба:
"Пусть это все закономерно,
Но я живу и я жива!"


Рецензии
Восхитительно!

Денис Бородулин   07.06.2012 09:13     Заявить о нарушении