Ведьмин лес - Мой мир

Дубов здесь нет, одни лишь сосны,
Их солнце превращает в дым.
Все выглядело б даже сносно,
Но воздух кажется кривым.

Вот дом. Довольно даже милый.
Но все же ближе подойдя,
Увидишь - окна в нем пугливы.
Вздохнешь спокойно, отойдя.

Пройди подальше. Там опушка.
На ней резвиться б детворе!
Но даже старая лягушка
Не засидится здесь на пне.

Иди по узенькой тропинке,
Что вьется вгубь через кусты.
Дойдя до маленькой осинки,
Пройди налево полверсты.

Здесь пень. На нем тебе уснуть
Поможет легкая тревога,
Что ведьма может обмануть
Как человека так и бога.


Рецензии
Интересно!

Денис Бородулин   07.06.2012 09:15     Заявить о нарушении